Почему всё так вышло?

За окном идёт дождь,
На душе как-то грустно,
Но ТЫ можешь помочь...
С тобой рядом мне лучше!
Ты приди, позвони,
Напиши или вспомни,
Или просто скажи,
Почему всё так сложно?
Почему всё так вышло?
До сих пор не пойму ...
Ты попробуй сказать мне,
Я пойму и уйду.
Ты ушёл от меня, ничего не объяснив,
И во всём этом ты
Лишь меня обвинил.
Просто ты мне скажи,
Что я сделала не так!
Ты конечно извини, но такой ты дурак!!!
Я хочу лишь узнать,
Скажи мне, прошу ...
Что случилось тогда,
Что разрушило мечту .
Тебе просто было скучно?
Или что? Или как?
Наигрался и бросил?
Для тебя это пустяк?
Поздравляю, получилось.
Привязалась к тебе.
Поздравляю, ты выиграл.
Стало легче тебе?
Может стало и легче,
Но тебе, а не мне!
Я поверила в сказку,
Было всё, как во сне.
Отдала я всю душу,
Хотела быть лишь с тобой!
Неужели всё это
Было только игрой?


Рецензии