Незаметное счастье

Я маялся своим беспутством,
В страстЯх утеху всё искал.
И, очумев от безрассудства,
на женских струнах я играл.

припев.
А жизнь текла куда-то вдаль.
Была и радость, и печаль,
и неизвестностью манила дальше,
Но что прошло, того не жаль..
Но что прошло,  того не жаль.
Не жаль того, что было раньше.

Мелодии лились шальные.
Кружилась в танцах голова.
Бурлила кровь...Года лихие...
Не забывала память никогда.

припев.

Любовь всегда "ходила" рядом,
щедро мне тепло даря...
Щелчок внутри, словно разрядом.
Судьба моя,  люблю тебя!


Рецензии