p. s

Я знаю, жизнь – изменчивая штука,
Вредна как я она порой,
И вновь сыграла злую шутку.
Ах, ждёт разлука нас с тобой.

Конечно, всё не так серьёзно,
А может быть наоборот?
Представить, право, невозможно,
Не загадать тут наперёд.

Ты знаешь, увлечён тобою,
О, юношеский тот запал.
Когда сражённый красотою,
На ухо робко лепетал.

«Я увлёкся, миледи,
Прошу простить мне слабость эту,
Минутною она была….?»
Посмотришь снова, да, признаюсь,
Минутами тут и не пахнет.
Я влюбился, да, ты знаешь,
Но больше нечего сказать.

У нас с тобой не так уж много,
Осталось времени вдвоём,
Да вряд ли с пользой проведём,
Растратим, так все люди поступают.

Ты только помни то, что я готов,
Готов ждать, сколько ты попросишь,
Если готова ты сама,
Пускай и вдалеке, но рядом.

p.s.
Считать мы будем вместе,
Каждое двенадцатое,
Ну, ты же понимаешь,
В стихах так обращаясь,
Я просто попрошу, подумай,
Это ведь и в самом деле всё,
Что остаётся у меня от тебя,
В этой, пока ещё старой жизни.


Рецензии