Вернуть бы время назад, я бы всё изменила...

Я закрою все окна,закрою все двери,
Выключу свет, тебе я больше не верю!
Наушники в уши, музыка громче,
Я под одеялом, без тебя... но так лучше.
Что ты сделал со мной?!
Причинил столько боли.
Вспоминаю, что было ...
Ничего не забыла!
По щеке лишь слеза,
Ты моё заболевание,
Я осталась одна,
Со мной лишь воспоминания.
Я любила тебя, но ты не ценил.
В голове моей вопрос: "Ты меня хоть любил?"
Ты так долго мне врал,
Почему - не пойму.
И всё время молчал,
Но всё равно тебя люблю!
Вернуть бы время назад...
Я бы всё изменила.
Было б всё по-другому,
И ещё сильней любила б.
Не вернуть теперь то,
То, что было между нами,
Не вернуть, не вернуть,
Замирает лишь дыханье.
Наступает лишь ночь,
Я опять вспоминаю,
Что ты сделал со мной?
Я тебя не забываю.
Не могу я забыть, не смогу, не сумею,
И дышу лишь тобой,
Без тебя не умею.
Двадцать семь ноль четыре пятнадцать (27.04.15),
А мне скоро 18.
Слишком много я мечтаю,
Но ночами рыдаю.
Не могу всё забыть я твои прикосновения,
Твои губы плюс мои ... Вот моё наслаждение!
Всё равно хочу сказать я спасибо тебе,
За то, что ты есть, благодарна я тебе!
Не жалею о том, что с тобой повстречалась.
Если время вернуть, всё равно б с тобой осталась!!!


Рецензии