Сломаны крылья...

          ***
   Сломаны крылья
   Грусть сквозь боль
   Чувства пылью
   Пустота в ноль

   Это было вчера
   А сегодня день
   Мрачные вечера
   Напускная тень

   Вот возьми флакон
   Он с живой водой
   Дружбы есть закон
   Им крыло омой

   И лети вперед
   Только не грусти
   Просто в сердце лёд
   Ты меня прости.


Рецензии