Чарующие звуки, пьянящие слова...

Чарующие  звуки
Пьянящие  слова,  но!
Предательские  руки
Пустая  голова.
Наперекос  сомнения,
Не  в  счет  отводы  глаз.
А  в  счет  души  смятение
В  неверии  подчас.
               
27.04.15


Рецензии