Будь до конца в решенье смелым

Зачем просить-не уходи...
Ведь ты уйдешь же неизбежно...
Зачем кричать в след-ПОДОЖДИ!
Смотреть в глаза,с мольбою нежно...
Мне ничего не изменить...
Хоть сердце вновь почти не бьётся...
Мне нужно раны залечить...
А что ещё мне остается...
Я буду сильной,не умру!
Ведь от любви не умирают...
Я рада то,что я живу!
А боль ведь вечной не бывает...
Я не Джульетта ведь,увы...
И ты ведь тоже не Ромео...
Решил уйти?так уходи.
Будь до конца в решенье смелым.


Рецензии