Как случилось

Как случилось, что снова любовь
От меня змейкой вдаль ускользает.
Истекаю... лью слёзы, и кровь...
Боль разлуки вновь сердце пронзает.

И шепчу, что зачем так со мной,
Поступает судьба иль фортуна?
Остаюсь я одна под Луной,
Только ветер души щиплет струны.

И опять заливает печаль
Мне глаза, я тону, нет спасенья,
Всё прошло, всё минуло... Как жаль,
Что не я для тебя вдохновенье.

Потемнел вдалеке горизонт,
Собираются тучи грозою,
Воет ветер со мной в унисон,
Плачет дождик июльской слезою...

1 июля 2015


Рецензии