Испания...

Испания,испанка,
Стремительный полёт,-
Она не куртизанка,
Но как она зовёт!

Стремительный рисунок,
В движении портрет,
Несёт свою красу нам
Под звуки кастаньет.

Чарующая ножка,
Воздушна и легка,
И царственна немножко,
Когда плывёт рука.

Красивая головка,
И юбка,как огонь,
Похожа на голубку,
Но ты её не тронь!

Фламенко отбивает
Она,как свет,светясь,
И сердцем понимает
Свою со светом связь!

Люблю её движенья,
И грацию,и стан,-
И с нею вдохновеньем
Мне голос свыше дан!

          01.07.2015г.


Рецензии