Мечты

Я мечтаю о том, чтобы ты был счастливым,
Чтобы солнца лучи улыбались почаще,
Чтобы ты для нее был самым любимым,
Чтоб с ума сходила, видя твой входящий.

Я  надеюсь, кольцо  не станет ношей,
И пусть  жизнь твоя - каждодневный праздник,
И дай Бог ты для всех «самый хороший»
И  в потоке боли /слез не погрязнешь ты.

Я мечтаю забыть все, что грузом на сердце,
Все мученья (возможно, преувеличено),
На замок бы прозрачной души моей дверцы,
И из всех дневников твое имя вычеркнуть.


Рецензии