Два свидания

Я с парнем встретилась украдкой,
Случайно и не очень близко.
Мне было очень-очень сладко -
Он угостил меня ириской.

Пришёл вторично, кот бесстыжий,
А для чего? Тупому ясно:
Да познакомиться поближе!
Нет, без ириски не согласна.


Рецензии
А если торт он принесет,
Тогда принцесс от..сет?

Олег Зайцев 4   02.07.2015 07:40     Заявить о нарушении