запомни

затянись и выдохни.
мы перейдем все грани.

запомни эти дни.
запомни, как они нас ранили,
прожигали насквозь,
оставляли ссадины.
запомни, как молчать пришлось,
когда слова не были найдены.

я долго не мог обнаружить пропажу,
дважды терял сознание,
в попытках написать что-то важное.
прерывалось твоё дыхание,
кончалось спиртное,

мы отдавались в объятия ночи
и повторяли:
"господи,хоть бы всё это не кончилось"


 


Рецензии
память канула в вечность....

Осеннее Танго   01.07.2015 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.