Может вдруг...

Я хочу услышать голос твой,
А я навязчивый, прости
Хочу пригласить тебя домой,
Но кажется опять прости...

Как лист прилипший банный
Скажут свора друзей подруг
Ах, наверно я не жданный
Прости а может вдруг

Может вдруг меня забудешь ты
Я буду ждать тебя и слепо веря
Я подарю тебе цветы
Когда то вдруг пройдёт немного время

Может вдруг ты вспомнишь
Обо мне, ну так, может вдруг
И по телефону мне позвонишь
Ах ну может вдруг....


Рецензии