***

Кто не желал
Присесть  мгновенно
В мечтах,
Без крыльев и ракет,
На самый краешек Вселенной,
В одиннадцать-двенадцать лет?
И поболтать ногами в бездне?
Потом, на цыпочки привстав,
Махнуть рукой комете резвой…

А, знаешь, мама,
Я - летал!
            ***


Рецензии
Замечательно! Успеха Вам и вдохновения в новом 2017 году!

Жанна Ягодина   09.01.2017 01:32     Заявить о нарушении