Мужу

Мой самый лучший в мире муж,
Спасибо, что ты есть такой!
Я не боюсь не вьюг, не стуж
Когда ты рядышком со мной.

Найти на свете пару надо -
Как сильно заблуждалась я!
На свете лучшая награда -
Однажды встретить часть себя.

Я даже не могла мечтать,
Что встречу вдруг когда такого,
Не знала, что смогу обнять
На столько своего, родного,

На столько близкого во всём
И понимающего молча.
С тобою будет общий дом
И плод любви - родная доча!

Мы смело так с тобой шагаем
За руку в жизненном пути
И это лучшее, я знаю.
Спасибо,милый, что есть ты!!!


Рецензии