По книге Псалтирь...

Библия,книга Псалтирь,псалом 32 стихи 18-19
"Вот,око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его.Что он душу их
спасёт от смерти и во время голода пропитает их."


Тот,кто на милость Божью уповает
Не постыдится,никогда!
Он ест до сытости - не голодает
Над ним простёрта,Божия рука!


бояться Господа - значит благоговеть пред Ним


Рецензии