как то ночью

Раскаленный гудрон, после знойного дня
растворяет, самое сердце крыши
И лучей, заходящего в солнце огня
чей то кот, чуть сопя сладко дышит

Мягкий шорох июня,с собой позовет
мне тебя этой ночь так мало
А давай подождем?,жар осядет, спадет
мы с тобой две души-покрывала

Мы возьмем их с собой,так теплее родная
через все этажи, к небесам прямиком
И в голове столько мыслей,ты моя дорогая
эта ночь волшебства,и какое тут спать

мы навряд ли уснем

Этой ночью до звезд, дотянуться рукой
через тернии к сердцу, путь к тебе проложить
И пожалуй сер "Стинг" наш нарушит покой
тихой музыкой ,мне с тобою, так хочется жить

И рассвет вдруг лучом, разорвет небеса
теплый свет промелькнет чуть по коже
эта ночь растворит в теплоте,

                наши сердца..

                И еще пока помню,сказать

                всех сокровищ-ты мне дороже!!!


Рецензии