Между нами такая пропасть...

Между нами такая пропасть,
Нет, не ров, не овраг, а бездна!
И, однажды туда сорвавшись,
Ты, скорее всего, не воскреснешь…

Как же мне к тебе перебраться?
Найти тропку в каком таком месте?
Вроде, я — рябина, ты — дуб,
Чтобы, вдруг, оказаться нам вместе?

По каким, по таким, приметам
В небесах искать мне дорогу?
Ту, которая приведёт иль к тебе,
Или, прямо, уж, в гости к Богу?


Рецензии