Последние секунды любви

Моё сердце так бездонно
И осталось без тебя.
Помоги пока не поздно
Умереть могу любя!

Ты любимый мой сердечный
Не кори себя за грусть,
Выпал мне сей жребий вечный
Утону в любви, и пусть.

На всегда запомню час,
когда встретились с тобой.
Когда думаю про нас
Знаю, нет судьбы иной.

Добрый, солнечный мой ангел,
Ты нашёл меня в ночи!
Но сейчас душа не слышит
Ей ведь больно, не кричи.

И хоть грустно мне сегодня,
По щеке течёт слеза,
Не забуду я во веки
Дорогие мне глаза.


Рецензии