Девочка-ужастик

Разгар

Обычная девчонка стояла у окна,
Была она прелестной и очень всем мила.
Родители ругались тихонько за спиной.
А демон разрастался в девчоночке одной.

 В компании девчонка в мальчишку влюблена.
Но вечером гулял с мальчишкой не она.
Была другая леди, милей всех ему.
И целовалась пара, там, в парке на яву.

Девчонка в дом приходит. Девчонка влюблена.
И место - не находит. Она совсем одна.
В кровать она ложиться. И демон шепчет ей.
И голова кружиться «Убей! Убей! Убей!»

Девчонка тихо плачет. Душа ее кричит..
Но как же быть иначе? И демон заворчит.
Девчонка тихо встанет. Оденется, пойдет.
И в тихом классном парке беда произойдет.

На утро труп находят. А вечером - другой.
И страх на всех наводит. Теряет мир покой.
Родители так строго гулять ей запретят.
А демоны ведь крови еще хотят, хотят.

И ходит дети в школу. И девочка идет.
И милая такая с урока вдруг уйдет.
Учитель только скажет «Ты аккуратней там»
А демоны девчонку ведут уже к кустам.

И город содрогнется.   Все в ужасе стоят.
А демонам неймется.  Души они хотят.
Девчонка днем поплачет. В подушку  тихо так.
А демон крови клянчит. В душе ее бардак.


Рецензии