Люблю грозу в начале мая!

Люблю грозу в начале мая!
Когда весенний первый гром
Раздастся в тучных небесах!
И ливни тёплые нам оросят посевы!

Лей! Тёплый дождик, лей!
Влаги не жалей!
Чтоб земля промокла!
Лей! Тёплый дождик, лей!
Чтобы поскорей!
Вырастала свёкла!


Рецензии