старуха на сене

слеза не проронит боль
отрезана раной любовь.
отчувствована эросня..
теперь толкотня без меня.
свирепой старухой сужу.
о дивных проказах ****ей.
собакой на сене сижу.
ни Богу,ни миру людей.


Рецензии