Грустить не стоит

Знаешь, грустить не стоит
Грусть не даёт дивидендов.
Грусть о потерянном стонет,
Не замечая моментов,

Тех, что проходят мимо.
Не замечает красок.
Грусть погружает в тину
Вечно печальных масок.

Сбросить пора эти маски,
Солнцу лицо подставить,
Сердце открыть для ласки!
Дай всё любви исправить!

Душу открой навстречу
Тем, кто грустил недавно!
Тем, кто себя калеча,
Маски носил исправно.

Дай им надежды малость!
Нежность вложи в улыбку!
Помни, любовь - не жалость.
Не перепутай открытку...
01.07.2015


Рецензии