Безумный день

Ты помнишь тот безумный день,
Когда не таял снег?
Я в клетке билась, как олень,
Царила грязь везде.
Вокруг толпа чужих людей,
Лил через стёкла жар,
Поток весны, и настежь дверь,
И сердце, как радар.
Как сон звучали голоса.
Скандалы, слёзы, боль.
И в этом хаосе глаза,
Смотревшие в упор...
На миг остановился мир.
Затихли крики, шум.
Секунды дали нам двоим
Найти мерцанье душ.
Я уловила жгучий  взгляд,
Почувствовала пульс,
Дороги больше нет назад,
К чужому не вернусь.

Непросто про любовь понять
В бушующей весне,
Позволь мне всю себя отдать,
Родной, во власть тебе.

01/03/14


Рецензии