Прекрасный день...

                Наталье П.
               
Прекрасный день - рождение Натальи,
И шлю я поздравленья от души,-
Всегда поддержите людей делами,
Как прокурор,душой не погрешив!

Россия.Крым.Вы на большой работе,
И трудностей сейчас невпроворот,
Хоть в день рожденья отойдут заботы,
И в праздник сердце Ваше отдохнёт!

Любви,удачи,радости и славы,
Всегда вперёд,Россию полюбя!
Мы видим все,что за труды по ПРАВУ
Сегодня прокурором Вы не зря!

           01.07.2015г.


Рецензии