Любовь и мудрость

Слова, как грозди винограда,
Нанизаны , как бисер,
На золотистый Луч,
Спустившийся из
Запределья
Космического Сада!
Чтобы излить Божественную Песнь!
Благословение Небес!

В Едином стволе жизни -
Любовь и Мудрость переплетены,
Не отделимы друг от друга!
В Любви мы все становимся и 
Мудрецами  и детьми.
А в Поле нашего сознанья
Распускаются прекрасные цветы!
И Воды Жизни силы нам несут,
Светлой мыслью сотворяя ЧУДО!
Ну а где нет Любви,
Там нет и состраданья.
Становимся мы словно мотыльки,
Летящими на яркий свет.
Ведь без Любви -
Наносим мы непоправимый вред,
И жизнь приносит нам
Одни разочарованья...


Любовь и Мудрость- ходят вместе,
Рука об руку,
Проявляя и вниманье, и заботу.
Готовы рядом быть в трудную минуту!
Какое ж счастье можем подарить другим,
Когда не проявляет СЕРДЦЕ
БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ?

Но, в прочем, если есть любовь
Без Мудрости,
То это не Любовь -
В ней нет той светлой чистоты,
Лишь только грязь и глупости.

А те кто ЛЮБИТ -
В присутствие его
Становится тепло, легко!
И открывается ДУША,
И распускаются ЦВЕТЫ - ПРЕМУДРОСТИ!
И превращаются в цветущие Сады!
И наполняется ВСЕЛЕНСКОЕ ПРОСТРАНСТВО,
Вибрацией Кристальной Звука
ЧИСТОТЫ и ПРОСТОТЫ!

Так пусть БЛАГОСЛОВЕННО будет СЕРДЦЕ,
Которое ВСЕ СЛЫШИТ!!!


Рецензии