Одинокий парус

Скрежет по сердцу - каплями,
"Оторванными" с мокрых глаз.
Как море - солеными волнами,
Размывает последний пласт.

По морю тому - необъятному,
"Почерневший" парус от боли...
По причине вполне понятной,
Стремится вернутся "на волю"!

Давно не в почете "памятник",
"Заржавевшие" механизмы.
Сколь не раскачивай "маятник",
В него не "вдохнете" жизни!

Затонет в "Бермудской пучине",
Одинокий, безлюдный парус,
Примкнет к орде "нечестивых",
Развращающих "Божий атлас".

До чего глубоко все сказано,
Что не понял, вообще "ни кто".
Не красиво и безобразно, да?
А ты пойди и выкинь в окно!


Рецензии
Да, не выкинешь в окно....Картинка очень хорошая! )Л.

Лидия Дунай   14.09.2015 07:12     Заявить о нарушении