Давай с тобой поговорим...

Давай  с  тобой  поговорим,
Заполним  души  откровеньем,
Давай  с  тобой  поговорим,
Отбросив  всякое  сомненье.

Ты  мне  расскажешь  о  другой,
Прости …  Подробности  опустим…
И в откровенности  нагой
Пусть  будет  нотка  легкой  грусти…

Не  извиняйся  -  ни  к   чему…
С  тобою  мы  не  виноваты,
Глоток  вина  -  итог   тому,
Чем  были  счастливы  когда–то.

Тебе  не  нужно  больше  лгать-
Не  унижай  себя  обманом!
Мне  и  не  нужно  понимать,
Позволь  пройти,  к  окну  я  встану…

Она  чертовски  молода!..
Моложе   той   меня… Ты  помнишь?!
На  зной   менялись  холода…
И   полнолуния  -  на  полночь…

Ты   знай,  я  выдержу,  и  впредь
Пойду  сама  своей  дорогой…
Не  позволяй  мне  зареветь,
Ну    ради  Бога…  Ради  Бога!!!


Давай  с  тобой  поговорим…


Рецензии
Как памяти, бережлива нить
Все в себе хранит, в клубок
тугой свиваясь
Без нее, невозможно жить
Несет, кому - то облегчение,
кому - то тяжесть, выпрямляясь...

Берегите воспоминания !!!

От души и с уважением...

Рашит Гибадуллин   01.07.2015 12:21     Заявить о нарушении