А завтра всё начну сначала...

Пришёл июль. Иль я к нему,
Не так уж  собственно и важно
 А главное,   что я отважно

С утра на велик. Еду в лес,
Два туеска наперевес,
Корзинку, нож с  собой взяла.
Грибов, черники набрала
Обед готов, и всё  Окей!
Ко мне летит уже  Морфей,
Принёс в большой  коробке сны.
Жара иль дождь, мне хоть бы хны...
Не буду спать,хоть и устала
А завтра всё начну сначала.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.