По ухам

  Во времена "новых русских" дама пожаловалась доктору:"У меня болят ухи".
В следующий приём доктор обратился к ней по имени и отчеству. Она изумилась:"Доктор, как Вы запомнили меня? По мехам?"  На что доктор ответил:"По ухам".


Я особой любовалась,
Грелась радостью большой.
Внешним видом восхищалась,
Млела сердцем и душой.

Как движенья были ловки,
Как к лицу шёл ей наряд,
От красивенькой головки
И к земле до самых пят.

Словно мать родная-Волга
Совершенен женский род...
Длилось это всё недолго,
Лишь пока закрыт был рот.

Я понять совсем бессильна,
Как живёт в красивом хам.
Узнают его в России
"По ухам, а не мехам".


Рецензии