Ченелерам

      
Сегодня - воскресенье,
День пасмурный, осенний
Природа засыпает, а мне вот  не до сна!

Ну что же мне поделать,
Коль в каждой клетке тела
Смеётся и хохочет, и буйствует Весна!

Птицы своё отпели,
Недалеко метели...
Ну что я, в самом деле, развеселился вдруг?!

В душе уже капели
Отрадно зазвенели,
Скворцы уж прилетели, и жизни новый круг!

Все мне конец пророчат,
Что утро станет ночью,
Что я не совершенен, как должен человек.

А мне не до печали,
И я не сплю ночами,
И сыплю я стихами, и распирает смех!

Вам проповеди ваши
Читать бы в "Нашей Раше",
Там лучше бы звучали, смешили бы людей!

И я вам предлагаю,
От всей души желаю,
Чтоб ваши "ченелинги" стали ещё смешней!

Оставьте вы в покое
Небесное подворье,
Подумайте вы лучше что делать вам Самим!

Родились вы как будто,
Поймите - нынче Утро!
И все ваши химеры развеются как дым!

Ребята - ченелеры
Оставьте вы химеры!
Не страшно уже людям, пора и меру знать!

Все ваши катаклизмы
Нам не страшнее клизмы
Всего на полстакана, давно пора  понять!


Рецензии