Тоска

Терзают смутные сомненья...
Где я, где быт, а где реал...
Сказал, что лучше всех на свете
И больше номер не набрал...

Сказал, что свидимся,
Тоскуешь без остатка...
Что в пелене влюбленные глаза...
Но только врал и становилось гадко,
Что я твоя упавшая слеза...
Ты говорил, что любишь- сомневалась...
Сказал, что лучше всех-  не повелась...
Ну почему тогда тоска осталась
И в душу намертво впилась?!


Рецензии
Поиск...поиск...поиск...А написано добротно.

Александр Дроздов 2   07.08.2015 12:31     Заявить о нарушении