Милые женщины, что с нами стало

Милые женщины, что с вами стало
Курите,пьете порой больше нас.
Может во всем виновата усталость,
Ведь нелегка жизнь порою у вас.
Ну для чего вам все это, скажите?
Разве нельзя по-другому снять стресс?
Вы мужика на диван уложите
И проявите к нему интерес.
           Дмитрий Шаронов.

Милые женщины, что с нами стало,
Чувствовать мы перестали усталость.
Лишь иногда,да и то только малость,
На сигарету,чтоб время осталось.
А муж,постоянно, лежит на диване
То ли он в трансе, а то ли в нирване.
Мне остается один интерес :
С лучшей подругой, снять водочкой стресс.


Рецензии