Быть рядом с тем, кто сердцу дорог...

Быть рядом с тем, кто сердцу дорог,
Кто не покинет в трудный час...
Как это важно для любого,
Быть вместе с тем, кто верит в вас.

Кто про беду услышав, молча
Подарит щедрое тепло...
Обняв по-дружески, поможет
Забыть про боль, обиды, зло. 

Залечит раны в твоём сердце.
Слезу смахнув с лица платком,
С тобой весь вечер будет вместе,
Чтоб грусть покинула твой дом.


Рецензии