Родной причал

Как мне найти сердцу приют?
Где родной причал? Там давно меня ждут.
Кто расскажет, как мне туда дойти -
Хорошо бы не сбиться с пути.

Припев:
Я пройти смогу не меньше ста дорог,
Я тебя найду - родной порог.
Там живёт она, кто станет всех родней,
Будет мне женой - иду за ней.

Время не ждёт, быстро идёт.
Вот и новый день - загорелся восход.
Дай мне силы, Боже, тебя прошу!
Дверь уже открыта. Я выхожу.

Припев:
Я пройти смогу не меньше ста дорог,
Я тебя найду - родной порог.
Там живёт она, кто станет всех родней,
Будет мне женой - иду за ней.


Рецензии