Ты и Он. Сравнение

Почему тебя забыть я не могу?
Почему другого не люблю?
А почему он рядом,
А между нами преграда?
Говорят, он красив и он не играет...
Как ты, может, это просто - засада?
Твои глаза мне сняться ночью.
Твой образ жизнь мою измучил.
Ты далеко, ведь я покинула тебя!
Ты все же близко, ты в мыслях у меня!
Теплый волос кудрей не вьет,
Веселый образ - жизни без забот!
А что мешает мне любить его?
А что мешает быть подле у него?
Твой светлый глаз и русый волос!
Твои руки, смех и голос!
Они все же лучше и родней!
Ведь его я знаю лишь несколько дней!
А может жизнь меня изменит?
Даст понять, что на большее не стоит метить?
А я тебя люблю уж столько лет.
И сердце мучает недосказанный ответ.
Он милый парень, озорной!
С ним быть или дать отпор?
С чего начать мою любовь?
С ожидания тебя или
Горы смеха, улыбок, цветов?
Дала обед когда-то я,
Что, ты Вселенная моя,
Дашь шанс и я
С ним буду на века,
Лишь ожидая...
Теперь я изменю свои слова,
Жизнь со мною не права!
Я дала себе совет сама,
Что если сон присниться мне,
То буду с ним...
А если молча буду спать,
То опять буду тосковать,
Тосковать по жизни, вере и весне!
О боже мой, ведь я его люблю!
Прошу тебя, дай ниточку одну,
Чтоб связала нас!
Так чтобы не были разлучены,
Как сейчас.
Между нами вода и леса,
Между нами дорога
И может ночь не веселая...
К чему искать тебя в толпе?
Знаю, что нет тебя нигде.
К чему мне ждать?
Когда мне нужно уезжать?
Так пусть заменит он тебя!
Чтоб меньше тосковала я.
Чтоб был он подле у меня.
Чтобы я скорее забыла тебя!
Он песни будет на гитаре петь.
Он не будет меня жалеть.
А просто будет честно в глаза смотреть.


Рецензии