ИГРА ОГНЯ

           Сыграй мне,девочка в любовь,
           Ведь ты артистка-то,что надо,
           Играй с огнём,ведь твоя роль
           И в сердце боль-моя награда.

           Я брошен,я оставлен,я один,
           Разбили сердце,растоптали веру.
           А я ведь верил,и любил...-кретин,
           И горячо,и слепо,и без меры...

           И без остатка отдавал себя,
           И робко ждал я,взглядом терпеливо,
           До пепла выжгла всё-ИГРА ОГНЯ,
           Всё лучшее,что в моём сердце было...

           30.07.2003г.


Рецензии