Злопамятный

Разве может быть любовь законченной?
Разве может быть любовь не сказанной?
Если выясниться, что все кончено,
То вряд ли жизнь будет доказана.
Разве может быть так случайно,
Что любовь бесконечно печальна?
Разве может быть так внезапно?
Что любовь не до конца изваяна?
А, что если вдруг нечаянно
Подарила любовь тебе?
А что, если ты злопамятный?
Как же относится мне?


Рецензии