Как быть без тебя

Я не знала, как мне быть без тебя.
Я не знала - зачем я,
Если рядом нет тебя.
Не было настроения жить,
Но благодарна за то, что теперь
Я могу стихи творить.
Спасибо, что дал взглянуть на мир реально
За то, что ты один и я одна - первоначально...
Твои черты характера, лица.
Я изучала, но не видно им конца.
Испила чашу горя я с тобой.
И счастье испытала.
Но если случай разлучил,
Иногда так нужно - побыть одной.
Но забыть тебя не в состоянии.


Рецензии