Не ждали...

          Не ждали нас, а  мы свалились
          Как снег на голову...  Привет!
          Толкнул я дверь,она открылась,
          И  в  темноту  прокрался свет...

          Завяла  роза, та что в зале,
          Но я как странно,не успел...
          На кухне столик пивом залит,
          И  в  пепелке окурок стлел...

          И  на диване смята простынь,
          Твоё  бельё на спинке стула.
          Я объяснений ждал,ты просто...
          Сказала,что чуть-чуть уснула.
 
          И снова песню "One Way Ticket"
          Играет   старый   Панасоник.
          Аквариум,  резвятся   рыбки,
          Котёнок  сел  на  подоконник...

          2004г.


Рецензии