Зелёные глаза

зелёные глаза не у беды
не знаю, кто придумал этот бред
зелёные глаза, лишь у любви
и краше этих глаз на свете нет

зелёные глаза сума сведут
заманят в свои сети очаруют
посмотришь в них и сразу околдуют
считай пропал, как будто тебя нет

в них сила притяжения, цвет надежды
два изумруда, что любви полны
засасывают словно в омут грешных
и выбраться из них уж нету сил

лишь посмотрел и сразу угодил
вот ты другой и ты уже не прежний
без глаз зелёных не прожить и дня
есть карие глаза и голубые

есть добрые глаза и злые, но всех
родней зелёные глаза
цвет глаз, что у моей любимой
когда они смеются стынет кровь

лукавые, манящие до боли
в них зной июльский и зелёно поле
в их изумрудной бездне я тону
эти глаза парализуют волю

зелёные глаза, что так люблю
глаза, что предназначены судьбою
зелёные глаза не у беды
какой глупец придумал этот бред

зелёные глаза , лишь у любви
и краше этих глаз на свете нет.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии