Незнакомка

Здравствуйте.. А вы мне скажете: "Привет"
На мои признанья рассмеётесь лишь в ответ..
А мои стихи прочтя с улыбкой будете гадать..
Не нужно, выйдет вдруг ошибка..
Я не та... Могу ль я оказаться ей?
Незнакомкой.. Тенью ваших дней..
Просто мимолётным увлеченьем..
Лучом солнца согревающим в постели..
Может видите вы в этом просто шутку?
Всё увы не так.. Ну выделите мне ещё минутку..
Я часто думаю о вас и вспоминаю,
Забыть вас не могу и не хочу,
Да просто я других таких не знаю..
Хочу узнать я счастливы ли вы?
Какие и о чём вам снятся сны..
Когда вам плохо оказаться рядом,
Всегда готова я согреть вас взглядом
И одарить улыбкою забвенья,
В душе расставив точки восхищенья..
И в непогоду оказаться на щеках дождинкой,
Расстаять на губах пушистою снежинкой..
Услышать, что всё хорошо..
Успех в делах, семья и дом,
Остаться мифом, бесконечно нереальным сном..
Я просто вас люблю.. Люблю вас как и прежде..
Всё также безнадёжно, слепо, трепетно и нежно
И с этою любовью в сердце буду жить
Да, я другого не хочу любить..
Я говорю вам: "До свиданья"
А вы в ответ мне скажите: "Пока"


Рецензии