Рукам твом верю доверчивым

Рукам твоим верю доверчивым,
Твоим словам не изменчивым,
И лучистым и верным словам.
И пусть небосвод сейчас в тучах,
Пускай горизонт во мгле -
Я верю в самое лучшее!
Я верю в любовь на земле!


Рецензии