Осень гонит ветром листья

      *   *   *
Осень гонит ветром листья,
Сеет дождь тоску, печаль,
И скрывает наши лица,
Его серая вуаль.

Разведу " вуаль" руками,
Взглядом встретимся с тобой,
Каплей дождика целую,
Лик твой божий - неземной.

Вот и небо посветлело,
Сердцу мило, когда глаз,
Видит сладостное тело,
То что дождь скрывал и плащ.

10.10.2014.


Рецензии