Не жалеть

Упасть в траву и не жалеть,
Не вспоминать о суете, забыть на вечно.
Стать беззаботной, жить беспечно.
От новой встречи ошалеть.
И в жизнь влюбляться бесконечно,
И ЗНАТЬ, что горе быстротечно.


Рецензии