Надо терпеть!

Нельзя прожить, не зная горя.
И нельзя избежать прихода горькой беды.
Иди всегда вперёд, с судьбою споря,
Иди всегда вперёд - к своей мечте дойдёшь ты!

Смотри в глаза невзгодам смело.
И терпи, если раны жгут горячим огнём.
И крепок будь всегда душой и телом.
И может, где-то там, среди руин, найдёшь дом.

Припев:
Ты в кулак собери все силы,
Одолей свою боль - терпи!
Пусть натянуты туго жилы,
Надо терпеть !
Терпеть!
Надо терпеть!

Смотри - ты первый среди многих.
И не зря ты проделал этот праведный путь!
И до крови не зря истёр ты ноги.
И все враги тебя пытались зря к земле гнуть!

Припев:
Ты в кулак собери все силы,
Одолей свою боль - терпи!
Пусть натянуты туго жилы
Надо терпеть!
Терпеть!
Надо терпеть!

----------------------


Рецензии