К Дню Рождения - Сегодня день особо светел

Сегодня день особо светел,
Сегодня воздух дивно свеж!
И каждый встречный нам приветлив,
И каждый поперечный вежлив,
И все милы – бывает же ж!

И ветерок приятно дует,
И солнце лаского глядит,
И одна стройная фигура,
Улыбкой слепит как дальник фуры,
И не идёт а прям летит!

А в чём же этому причина?
А вот друзья мои, не в том,
Что ее нынче именины,
Не в том что торт, цветы и вина,
А в том, друзья, что СДАН ДИПЛОМ!

Как на тебя смотреть приятно!
На лёгкость рук, на ясность глаз!
Так пусть же будет так не раз –
Пусть каждый день твой будет ладным,
И всё в работе будет складно,
И дома будь неоднократно
Ты счастлива невероятно,
И на семью смотреть отрадно –
За это выпьем мы сейчас!


Рецензии