С днём рождения! Желаю...

                Ларисе Г.

Лариса!С днём рождения!Желаю,-
На творческом пути пусть светит Вам заря!
От сердца и души,стихами говоря,
Я Вам подарок друга посылаю!

Пускай успех сопутствует повсюду,
И зрители всегда идут послушать Вас:
Всегда на сцене восхищаете Вы нас,-
России Вы - талант!И голос - чудо!

Пусть cчастье,радость,с добротою люди,
Идут к Вам на концерты в городах!
И свет звезды эстрады русской будет
Нести свою любовь,чаруя нас всегда!

              01.07.2015г.


Рецензии