***

Я по тебе не тоскую,
Да и не про тебя все мои стихи.
В мыслях твой образ не помню, не рисую.
Воспоминания связанные с тобою так безнадежно плохо...

Ни повадок, ни привычек, не запомнил, увы.
И в прошлом горит момент, про белые цветы.


Рецензии