Испанка

Испанка, гордая испанка,
Вошла под звуки кастаньет,
Узором огненного танца,
Она рисует свой портрет.

И гордо поднята головка,
И царственно-пряма спина,
И ножка, что видна немножко,
Фламенко отбивать должна.

Во власти вся гитары звука,
И грациозно и легко
Летит пылающая юбка,
Она танцует болеро.

Тот танец чувства обжигает,
Искрятся черные глаза!
В ней все красиво, все прельщает,
Богиня танца-вот она!


Рецензии